Гипермаркет печей №1

8 (343) 32-32-999, 228-56-00 многоканальные. Работаем: пн - пт с 9:00 до 18:00, сб с 9:00 до 15:00

пока пусто

Подбор печей

 

Подбор дымоходов

 

Представляем печи-камины «Везувий»

12 Января 2017



печь-камин ВезувийПод торговой маркой «Везувий» сегодня выпускаются не только банные печи, но и печи-камины. Они изготавливаются из сплава чугуна, устойчивого к высоким температурам, так что они долго прослужат даже при самой активной эксплуатации. Выпускаются они в нескольких вариантах.


Какими еще конструктивными особенностями они обладают


Каждая из модификаций печей-каминов «Везувий» обладает своими особенностями. У одних топка изнутри футерована шамотом. В то время как у других печей-каминов этого бренда топка состоит из трех чугунных элементов, соединенных между собой. В качестве уплотнителя используется специальный керамический шнур, способный выдержать температуру до 1200 градусов. За счет этого топка оказывается наиболее герметичной.


В зависимости от модификации, дымоход к печам-каминам «Везувий» может подключаться с разных сторон:


  • Сверху
  • Сзади.

У всех печей-каминов этой марки имеется варочная поверхность для приготовления и разогрева пищи.


Другие особенности печей-каминов этой марки


В зависимости от модификации, мощность печей-каминов этого известного бренда составляет 9-16 кВт. Они способны качественно прогревать помещение объемом до 150 кубометров могут работать в нескольких режимах: интенсивном и экономичном.


На одной закладке топлива они могут проработать до 5 часов, поддерживая в доме комфортную температуру. Печи-камины «Везувий» также позволяют при необходимости подключить электрический вентилятор, который поможет наиболее быстро прогреть помещение.



Возврат к списку