Гипермаркет печей №1

8 (343) 32-32-999, 228-56-00 многоканальные. Работаем: пн - пт с 9:00 до 18:00, сб с 9:00 до 15:00

пока пусто

Подбор печей

 

Подбор дымоходов

 

Представляем электрокаменки от компании "Теплодар"

27 Июля 2016



Электрические печи для бани от компании "Теплодар" выпускаются в нескольких сериях. Они носят названия SteamSib и SteamGross. В зависимости от конкретной модели, они рассчитаны на обогрев бани объемом от 2 до 26 кубометров.


электрокаменки "Теплодар"Электрические печи SteamSib: что и как


В серии SteamSib выпускается несколько моделей электрических банных печей:


  • SteamSib-1 для бань объемом 2-4 кубометра
  • SteamSib-2, рассчитанные на парную объемом от 3 доя 6 кубометров
  • SteamSib-3 для парной объемом 5-9 кубометров.

Управлять режимами работы этих печей очень просто: для этого используется специальный выносной пульт. С его помощью можно легко задать необходимую температуру и уровень влажности в помещении, а также время работы печи. Здесь есть как традиционный кожух-конвектор, так и специальный отбойник, который направляет получившийся пар к центру помещения, Это помогает наиболее качественно прогревать баню до нужной температуры.


Чем интересны электрокаменки серии SteamGross


Печи для бани этой марки в зависимости от модификации, могут прогревать парную объемом от 8 до 26 кубометров. Здесь используются четыре ТЭНа, изготовленные из сплава повышенной прочности Incoloy 800. Вся энергия, которая выделяется ТЭНами , идет на прогрев камней и самой парной.


ТЭНы в электрокаменках этой серии охвачены блоком из дву3х парообразователей. В них вода подается из встроенного бака, то помогает получит качественный пар. При необходимости интенсивность подачи воды можно регулировать для создания в парной подходящего микроклимата. Благодаря наличию бака для воды, печи этой марки могу получать пар целых 6 часов.



Возврат к списку